Гортензии!?

Я сейчас сидела на кухне
И услышала по радио,
Которое почему-то включено в нашем сорока миллионом веке,
Что-то про гортензии.
Какой-то фестиваль для взрослых и детей,
Увлекательный и с конкурсами
Для всех любителей цветов,
Природы и прочей флоры.
А сегодня кто-то умер
Кто-то сегодня умер,
А другому сказали,
Что тот умер.
А кто-то сегодня разбился,
Кто-то упал, задохнулся, потерялся.
Кто-то сегодня не смог встать,
А вы мне говорите про гортензии ???
Кто-то сегодня перестал верить,
Кто-то сегодня рыдал,
А другой хотел, но так и не смог,
А вы мне рассказываете про гортензии ???
Кто-то сегодня сдался,
Кто-то сегодня скурил всю ночь,
Кто-то молча в любви признавался,
А вы всё ещё говорите про гортензии ???
И я не понимаю,
Вдруг моё место на этом фестивале,
Вдруг это меня туда приглашали,
Говорите, говорите про ваши гортензии !!!
Я, наверное, хочу улыбаться с этими детьми,
Сажающими цветы или что они там делают ?
Возможно, моё место рядом с этими стоящими взрослыми
Или в почве для этих несчастных гортензий ?
О да, порадуйтесь им !!
Ведь в мире так мало радости !!!!!
Но сегодня кто-то умер,
А завтра, может, умру и я .


Рецензии