Журавли 2016 год

Я букет из звёзд тебе подарю,
Чтоб ты стала навек моею,
Потому что люблю, тебя люблю,
Но сказать я об этом не смею.
Пусть сердца обо всём нам говорят,
Обвенчав наши души незримо.
Журавли к нам с тобой весной летят,
Мы услышим их голос родимый.
Не наступит весна без нас опять,
С целым миром любовь породнила.
Мы как птицы, знай, умеем летать
Наполняясь неведомой силой.

Михаил Козлов.


Рецензии