Служенье муз не терпит суеты! Шутка!

"Служенье муз не терпит суеты!"
"Прекрасное  должно быть  велича'во!
Стихи  слагай,  "идя к дубраве.."

Когда  поймёшь,  поэт,  всё  это  ты?
Пиши,  "не  мудрствуя   лука'во".
И не мечтай о глупой славе!

                Навеяно.. 
                АС Пушкин! Игорь Северянин!


Рецензии