Жизнь это любовь!

Весна – не весна и осень – не осень,
И вновь терзает немая тоска,
Если сердце большой любви не просит,
Если к руке не тянется рука.
Мы рождены для нежности и ласки,
Жизнь освящает первая любовь,
Чтоб никогда в нас не кончалась сказка,
Что наполняет счастьем нас с тобой.
На зов любви ты отправляйся смело,
Себя другого обретёшь в пути,
Коли душа совсем не обмелела,
Простое чудо скромно сотвори.
Когда целуются земля и небо,
Тогда и нам пора сполна любить.
Ведь есть она – великая потребность
Единым целым с кем-то снова быть.

Михаил Козлов.


Рецензии