Карабахская ловушка...

Я слушал мнение экспертов,
И соглашался с ним в душе,
Что в Карабахскую ловушку,
Мы угодили, прочем все…,
Один лишь метод эффективный,
Способен всё остановить…,
Лишь силой, принудить всех к миру,
Другому, видимо, не быть…,

А подстрекателя, к ответу,
Он главный, с этой стороны,
Азербайджан, теперь заложник,
В плену у турок, и войны…,
Нам отмолчаться не удастся,
Зашло всё слишком далеко,
Истоки этого конфликта,
Зарыты, очень глубоко… .


Рецензии