Жизнь человека

Ну что года? Бегут себе, бегут
И жить нас вечно подгоняют.
Куда они с тобою заведут,
О том, увы, никто не знает.
И мы спешим, а нет бы нам понять
«Души прекрасные порывы»,
Вселенной гражданином стать,
Чуть-чуть божественно счастливым.
Травинке каждой сердце подарить,
Взметнуться над морской пучиной
И с облаками долго в небе плыть –
С природой в связке быть единой.
Всё в человеке страждет бытия,
Над духом время ведь не властно.
Ты верь – мы в этот мир пришли не зря,
И жизнь любого не напрасна!

Михаил Козлов.


Рецензии