Перетёрлась ниточка любви?

               *****
       Криви душою, не криви,
      А в отношеньях квёлость…
      … Похоже, ниточка любви
        Серьёзно перетёрлась…
      
      Как будто, таял интерес
      В разрез желаний случая…
   Столь чаще чувств в противовес
       Упрёков суть колючая…
   
      Была ли та вершина встреч
        Или сошла лавина?
   Как есть, что в памяти сберечь…
     Чувств в привкус карантина…

      Криви душою, не криви,
     А в отношеньях квёлость…
    … Похоже, ниточка любви
       Серьёзно перетёрлась…

               *****


Рецензии