Ельня жемчужина России

Август над Ельней вновь крылья расправил,
Ангел-хранитель летит над Десной.
Вечный город себя в боях прославил,
Гордимся легендой его живой.
Ельня, ты, стала опорой России,
Москве извечно тебе быть сестрой.
Нет улиц других милей и красивей,
Сады где так пышно цветут весной.
К героям-гвардейцам спешим на поклон мы,
Встречает всех в сквере Родина-Мать.
И волей сильны своей непреклонной,
Ведь нам страну от врагов защищать.
Миру оплотом пусть будет Ельня,
Зримая Память всего здесь сильней.
Да здравствует наш городок весенний,
Жемчужина русской Отчизны всей!

Михаил Козлов.


Рецензии