Всё возвращает нам весна

Всё возвращает нам весна,
Надежду, счастье и любовь.
Жизнь ожиданием полна –
Всё будет хорошо с тобой,
И тают льдинки вмиг в сердцах,
И мир становится милей,
И едут люди в поездах,
Чтоб стать и ближе, и родней
Вприпрыжку ручейки бегут,
Как школьники домой, домой…
Подснежники к себе зовут,
Влюблённых в этот рай земной.

Михаил Козлов.


Рецензии