сорвала. бросила к ногам...

     Сорвала.бросила к ногам.
     Украсив землю золотом.
     Притих полёт и птичий гам.
     Шумят дожди,снега потом.
     Всему есть время,оно всюду.
     Черёд привычен этот люду
     С рассвета затопили печь.
     На завтрак что?Блины испечь.
     Послушать вести из Москвы.
     В борщ пережарка из морквы
     Свекла в придачу,нужен лук.
     В стену стучит берёзы сук.
     Похолодало,скоро снег.
     А детворе игра и смех
.


Рецензии