Измерения любви

Вы измеряете приборами,
Любовь, что получаете вагонами,
Потом когда вагон кончается,
У вас невроз случается.

Изнемогая от безделия,
Вы кичитесь нехваткой времени,
Потом жалеете что не успели,
Считаете свои ушедшие потери.

Хотите снова быть родным,
Приэтом, те же совершаете ошибки,
Оставьте! И начните жить живым,
Не стоит с мира собирать по нитке.


Рецензии