Ничего не значащие фразы

Ничего не значащие фразы.
Переписка. Только бы понять,
Что в порядке близкие и живы.
А кому-то мягко попенять.

Мол, чего не пишешь, как ты?
С кем ты? Все здоровы, дети, мать?
Отзовись, родное сердце. Где ты?
Беспокойство трудно мне унять.

Я люблю вас всех, мои родные,
С каждым годом, человек ценней.
Вот, глаза на Божий мир открылись,
Видно становлюсь ещё мудрей.

Мы теперь становимся другими.
Где былая стать и красота?
Но не это нужно мне отныне,
Ценно, что в душе любовь и доброта.

Плещется внутри моё сердечко
И обнять вас хочет всех оно.
Я люблю вас! Моё сердце скажет
И обнимет целый мир оно.

Ничего не значащие фразы.
Переписка. Смайлик. Поцелуй.
Поздравленье, на открытке стразы.
Слава Богу живы! Не горюй!

               20.10.2020.


Рецензии