Самый человек

Твой голос эхом пронесётся через годы,
Его я не смогу забыть никак,
Ты даровал мне горечь и свободу,
Ты – мой добрейший друг и злейший враг.

Твой образ будет неизменным наваждением,
Твой запах будет в терпком дыме сигарет,
Воспоминания лишь в бреду или смятении,
Воспоминания через десятки лет.

Ты – вспышка ревности, порыва, буйной страсти,
Ты – шёпот ненависти, боли, и навек
Ты остаёшься отголоском всех ненастий,
Ты самый странный в моей жизни человек.

Я больше никогда не напишу тебе «люблю»,
Я больше никогда не напишу тебе «прости»,
Я больше никогда тебе не позвоню,
Я не могу только одно – навеки отпустить.


Рецензии