Искала любви

Я искала в глазах твоих счастья
Как бывает от сильной любви
Берегла бы тебя от ненастья
Только ты меня позови

Я приду на твой зов непременно
Где б ты ни был, тебя догоню
И сказать тебе откровенно,
О другом, ни о чем не молю.

Мне так хочется стать тебе ближе
Хоть на 2 миллиметра родней
Но я больше тебя не увижу…
Исчезли мы в гряде бегущих дней …
 
И все, что мне осталось –шрамы на запястьях
Подними свой взор, посмотри в глаза
Я в них, так отчаянно искала счастья,
А случаяно гибель нашла…


Рецензии