Осеннее танго, твоё и моё. песня

Осеннее танго,твоё и моё
Стучится сердечко,да и поёт.
Шуршащей мелодией в такт
В объятии тел,добрый знак.

Листва поднялась в танце кружа
Музыкой нас в душе ворожа,
И жизнью наполнились мы
Исполнятся пусть наши мечты.

Столько страсти,столько любви
Ведь согревают чувства огни.
И словно растаю в руках твоих
Мы разделим блаженство на двоих.

В рубинах и злате чудо наряд
Обворожителен танца обряд.
Как-будто уносит в прошлое нас
И очень дорог данный шанс.

Оттолкнёшь вдруг,снова прижмёшь
В унисон с душою запоёшь.
Закружится опять голова
И опять слова,слова,слова...

20.10.2020г.  09.35

Благодарю Светлану Доля
за прекрасный поэтический отзыв:

Милое танго, всегда для двоих...
Падает нежно, ложится нам лист...
Сердце поёт...любовь расцвела..
ТЫ - для меня...я- для тебя..


Рецензии
И опять слова, слова, слова...
И кружится голова.

Отличная песня, Снежана!)+++++

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   23.10.2020 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.