Взвою

Не сказав и слова на прощанье,
Ты уходишь, растворяясь, в тишину.
И, чего уж, не оставлю в тайне -
Как подбитый пулей, взвою на луну.

Бледно-серой дымкой веют строки,
Строки, предназначенные мне.
Убегают в медленном потоке,
В том потоке, что летит во сне.

Как же было трудно и печально
Оставаться пеплом губ твоих,
Не нарушу воплем я молчанья,
Крик в моей груди донельзя стих.

Не вернуться - всё, о чём прошу я,
Не звонить, не ворошить во мне
Старые моменты, что кочуя
Бродят странниками по моей стране


Рецензии