Между строк

косинус тупого тебя - отрицательный,
корабли сгорают, уходя по касательной,
в глине памяти круг мой спасательный,
завтра настанет день новый, встречательный.

парапеты разрушатся неукоснительно,
я тебя не люблю - моя объяснительная.


Рецензии