вечернее солнце...

Вечернее солнце,обжегшая взглядом,
Когда встретились наши глаза,
Спустя пять минут я ругал себя матом,
За то что тебя потерял...

Я топал с работы,устал и уныл,
Все мысли_быстрее до дома!
И!как всегда_Хетвилд в уши мне лил,
Металл девяностого года...

А ты шла навстречу,бранясь в телефон,
Сердито рукой подпевая,
А я равнодушно взгляд свой отвел,
Подумав,телка бухая...

Но я оглянулся на зад посмотреть,
Извините,привычка такая...
И ты оглянулась,и глаз твоих синь,
Хлестнула под дых,обнимая...

Пять_десять секунд утопали друг в друге,
А потом отвели глаза...
И сердце забилось в груди под косухой,
Я стоял и что делать не знал

А очнувшись от света твоих синих глаз,
Я бросался в проулки,в подъезды...
Увы не нашёл,я последняя мразь
У которой сердце исчезло!..


Рецензии