Преддверие Нового года

Преддверие Нового года -
Врем мечтаний, чудес!
В сказке очнулась природа -
Кругом нарядился лес!
Волшебное настроение
Воцарилось вокруг,
По окнам мчатся олени,
Отбивая праздничный стук!
Серая мышь украдкой
На пороге с сыром стоит,
Ждет - прозвенит двенадцать,
Всем по кусочку вручит!
У новогодней елки
Снежинки ведут хоровод,
Пусть принесет всем счастье
Наступающий Новый год!


Рецензии
Здорово. Даже перезвон колокольчиков новогодних послышался.

Рена Руж   19.12.2020 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Рена! Очень приятно)

Айгуль Шафикова   21.12.2020 14:50   Заявить о нарушении