Осенняя хандра 4

Спущусь, пожалуй, я опять на землю
Ведь задержался как-то в том борделе
4 ночи, вернусь в квартиру, задремлю
Думал, что счастлив, но сгнивший наделе

Нет возможности надеть скафандр
Подводный разве что, как ихтиандр
Залягу на гадком болоте
Буду отдыхать, радоваться субботе

И как-то сад мой канул в бездну
Капуста не растет в нем больше
А жизненная нить все тоньше
Вряд-ли под утро, как бог наш, воскресну

Мне не нужны услуги фельдшера;
Меня опять ломает осенняя хандра


Рецензии