А по щеке звезда... Мне снится?

А по щеке звезда... Мне снится?..
Хрустально звякнув... Упадет!
И никогда не возвратится -
В закат твой алый... и восход?

Где улетали наши птицы -
И возвращались нам назад!
Любви хотели мы напиться?
Вновь улетали в звёздный сад...

Клевали лунную росу,
Ловили капли дождевые...

Мы не забудем сказку ту -
Когда бродили мы...

    Хмельные!


2018 год


Рецензии