Высота!

Высота, стена любви, неприступность к небу,
За стеною этой ты, я надеждам верю,
Верю я твоим глазам, и сердец биения,
Нашу страсть не погодам, мучают смятения,

Робкий, твой, прелестный взор, порождает бурю,
Во груди всех чувств затор, но я, не паникую,
Не уверенности шаг, трепетные губы,
И любви нашей аншлаг, вечность амплитуды,

По стене проникну я, во твои хоромы,
Украду во время сна на краю истомы,
Светят звёзды и луна – небосвода свечи,
Спи, любимая моя, я иду, до встречи.

ОД 09:30 20.10.2020г.


Рецензии