Современное

Нас к намордникам в раз приучили
Говорят что уже не дал;к
День когда выбирать "или" "или"
Сесть на цепь или взять поводок

Нам конечно понятно про вирус
Ведь Минздрав никогда нам не врёт
День настанет и я тут же кинусь
Поводок покупать за свой счёт


Рецензии