Казуистика

Одним правда, другим бред,
кто-то помнит, кто-то нет.
Лёд сухой огней-пожарищ,
ты не враг, я не товарищ.

Не один, не вместе рядом,
сладкий мёд посыпан ядом.
Хочешь бей, а хочешь режь,
хочешь пей, а хочешь ешь.

Нежный вкус хмельной отравы,
я солгал, но вы не правы!
Каким был, таким не стану,
даже если в Лету кану.

Били в глаз, попали в бровь,
полый паз заполнит кровь.
Жертва на алтарь святош,
пуля дура, штык хорош.

То ли сказка, то ли быль,
вытер грязь, осталась пыль.
Пыль нехоженых дорог,
гонит прочь, ведёт в острог.

Кто ушёл, того не жаль,
нет тоски, но есть печаль.
Если ты за мной решишься,
не зови, не достучишься.


Рецензии