Узник Песня

Здесь сидит "бандит"
и весь день в окно
камеры глядит,
ох, уже давно
он в тюрьме сидит
и глядит давно
грустное кино,
у него давно
уж угрюмый вид...
Никого в своей
жизни не убил,
просто волю он,
как жену любил,
не терпел цепей -
вольный сын степей,
не терпел преград,
не терпел дверей,
мир его травил,
будто злых зверей,
он сидит давно
в камере своей
и глядит в окно,
ах, он не злодей,
"что вы ж так его" -
спросим у людей,
скажут нам, что жить
нужно без идей!
      


Рецензии