Я опускаю колья, - проходи

Мы вечно ищем что-то в мире.
Боимся все же не найти.
Бродим по миру, смотрим шире,
Мечтаем отыскать конец пути.

Один момент, длинною в вечность.
Одну улыбку в небеса.
Возможно, выйдем где-то, на конечной,
Так и не поверив в чудеса.

Но нужно верить, на дороге
Найдётся нужный поворот.
Когда от боли, - сводит ноги,
- Она придёт! Она придёт!

И я нашёл его,
Нашёл этот момент,

когда искать уже не нужно.
Не нужно прятаться в своей тени.
Нашёл тебя, теперь - я безоружен.
Я опускаю колья, - проходи!


Рецензии