Манящий огонь

В этой музыке только полет в пустоту
И холодный, манящий огонь
Оторвать бы подкову и вырвать пяту
Сокрушая предательский трон.

Здесь инструкций никто никогда не давал
Каждый шел по методике тыка
Меч поможет, который ты сам отковал
Под знаменами Миннелика.

И Минне простирая Священный покров
Вручит ключ от святого чертога
А рубцы от земных, человечьих подков
Растворятся по милости Бога.


Рецензии