Ты - моё

Ты - мои тридцать семь ножевых,
Ты - мои длинные пальцы замёрзшие,
Ты - звуком голоса оставляешь в живых,
Ты - беззвучно, сквозь километры, зовёшь меня.

Безропотно, самовольно, уходишь в нирвану,
Посмотришь, не глядя, широко закрыв глаза,
Опустишься под бездну метров в ванну,
Громко промолчишь, крича в небесах.

Ты - мои сорок градусов в абсенте,
Ты - моя теорема синусов,
Ты - мой киноляп в киноленте,
Ты - человек, не имеющий минусов.


Рецензии