С Днём Рождения, Татьяна

Знакомство быстро происходит,
Когда посмотрите  в глаза!
Увидеть в них, что происходит…
Есть ли Вниманье, Доброта.
Работа каждая  достойна,
Всех этих качеств  и владеть,
Профессией… и виртуозно,
Их достигать, преодолеть.
Клиенту, чтоб было комфортно,
Решать вопросы свои все,
Не каждый, может знать их лучше,
Чем Вы, в профессии своей.
Вершить всегда людские Судьбы,
Может один лишь Адвокат!!!
Через своих учеников и лучших,
Которым может ДОВЕРЯТЬ!!!


Рецензии