возможно, от любви слепа,

как трудно правду распознать от лжи.
ложь упоительно красива...
и слушая её, желанье - жить.
и чувствуешь себя счастливой.

пусть говорят, что я глупа,
что все мои надежды...тщетны.
возможно, от любви слепа,
слепым гримасы не заметны.

пусть жизнь глумится на мной.
но счастья миг - подарок ценный.
и пусть иллюзия любовь...
спектакль,но с прекрасной сцены.


Рецензии