ты живёшь в своих снах

Ты живёшь в своих снах.
А проснувшись,в реале,
Не можешь никак понять,-
В ночь,любовь мы с тобой познавали!
И случится такое опять?

Ты живёшь в своих снах.
Там совсем ты другая.
Да и я в них - не твой герой?
Лишь на день,себя просыпая,
Хоть скучаешь немного за мной?

Ты живёшь в своих снах.
Может в них ты летаешь?
Всё напрасно,здесь тебя жду?
И совсем ты не понимаешь,
Что и спящую - я так люблю!


Рецензии