Нас свела судьба

Почему мы оказались здесь?
Почему мы вместе?
Почему мы перестали есть и запели песню?

Припев.
Потому что нас свела судьба.
Так угодно Богу.
В этом Мире, полном волшебства,
Мы найдём дорогу.


Почему ты смотришь на меня
Трепетно и мило?
Почему притягивает взгляд
Нежный и красивый?

Припев.
Потому что нас свела судьба.
Так угодно Богу.
В этом Мире, полном волшебства,
Мы найдём дорогу.


Почему мы этот сладкий миг
Называем счастьем?
Почему мы вспомним эти дни
Пасмурным ненастьем*?

Припев.
Потому что нас свела судьба.
Так угодно Богу.
В этом Мире, полном волшебства,
Мы найдём дорогу.

*- вопреки ненастью


Рецензии