Лестница в небо

Снежная, зыбкая лестница в небо,
Где так хотел быть, но  все  же,   я   не был.

Может,  подняться  по ней я    смогу,
Может,  задеть я посмею луну?

 Или  любимой снять звездочку  с неба?
Дай  мне возможность быть там, где я  не был.

Снежная, зыбкая, не подведи -  
Пусть станут явью     влюбленных мечты!

Фото Михаила Бибичкова


Рецензии