Осень

Осень - стылые дожди.
Осень- Лето впереди
Осень, мокрый, мокрый сад.
Лето ты вернись назад.

Заметает листопад.
Лето, ты вернись назад.

Яркий, жёлтый клена  лист
Ветер, ты его коснись.
Небо в рыхлых облаках.
Лето, ты вернись назад.

Ветер в поле листья рвет.
Поднебесье лета ждёт.

Небо в проблесках тоски.
Хоть пррстынки отожми.
Пролетают облака.
Вместе их обнять нельзя.

Что-то шепчут облака
Машут вдаль, пока, пока...


Рецензии
Хороша ваша осень! СПАСИБО!

Николай Весник   25.10.2020 14:38     Заявить о нарушении