Это когда все мы вместе

Добрый день, Царевна-Островок!
Кто посмел хи-хи, да под шумок
Ну и пусть живёт один во лжи
Всё правильно сказала! Не тужи.
У нас много доброты и света -
Это наша главная примета
И все те, кто всё ещё в тени
Знаю, верю тоже не враги
Идут рядом, свою душу грея
Пусть идут, когда-нибудь созреют.
Только долог путь в такой тени,
Наш короче к свету доброты.
Мы не шкеримся по нишам и углам
Промахи, удачи - по полам.

Счастье! Я скажу вам честно,
Это когда все мы - вместе!
И наш этот Таволжский Островок,
Где сегодня я, он, ты - не одинок
Всем поможет лучше стать, светлее
И мир вокруг будет добрее,
Потому что -  счастье,
Повторяю к чести -
Это, когда все мы - вместе!


Рецензии