Не быть тебе мой друг поэтом

Если друг оказался вдруг...
Что теперь говорить об этом.
"Не быть тебе, дорогой" -
Утверждал мой друг : "Поэтом.
Ты всего лишь иронизёр,
Пересмешник и наглый шут.
Самовлюблённый позёр.
Вообще, что ты делаешь тут?"

А тут я стучу по клаве,
Шлю привет моей будущей славе.

   СНЕг Печорский.


Рецензии