Чаепитие с Осенью... к 07. 10. 2020...

*****
Осень, утром, невзначай, постучалась в сердце:
- Помнишь, пили вместе чай?
Я смогла согреться...

Помнишь, ветер завывал?
И ворчал сурово,
Ждал... Меня с собою звал...
Вот теперь, я снова
Поспешила заглянуть на минутку Просто,
Чтоб побыть с тобой чуть-чуть
Тут, как будто остров,
Полный света и тепла...

Там душа томится...

Тут от счастья голова
Целый день кружится...
Тут от нежности душа
Крылья распустила!
Тут красивые слова -
В них любовь и сила...

На минутку забежав,
Счастьем напиталась,
И, махнув слегка рукой,
Вновь со мной рассталась...

К стихотворению от 07.10.2020


Рецензии