Всё на Кону!

      В прорехах туч синеет небо
      Плывут те тучи на Восток.
      Настырный Ветер погоняет
      Они бегут не чуя ног,
      Несут кому-то "Грусть Земную"
      Ну А Кому Наоборот...

      А в "Канцелярии Небесной"
      Распределяют что-кому,
      Кому дожди "Потоп Вселенский"
      "Манны Небесной"же Никому.
      Ну вообщем,как в "Игре Картёжной"
      "Везёт"Лишь Только Одному!!!

      У Нас всегда так,Тому не "Везёт"
           Кто Везёт!!!
   


Рецензии