Юбилей надежды бабкиной!

Бабкина свой юбилей весело справляла,   
Как молодая, на сцене пела и плясала.
Царица Алла свой дворец не покидала,    
Из года в год публика её забывала.

Смотреть веселье было очень ей обидно,
Ведь концертов её давно уже не видно.
Всю страну своим видом она поражает,
Муж молодой везде её сопровождает.

Теперь он в свои ШОУ её приглашает,
Чем Пугачёву от забвения спасает.
Пластика помогла ей остаться молодой,
Но она никогда не вернёт голос свой.


Рецензии