А вдруг

Ещё жива, ещё по запаху ищу,
все те несовпадения, что наши..
ещё варю, любимые все каши..
я всё еще ищу, почти свищу..

И пусть не день, пусть ночь,
открою двери..
всем тем, кто отыскал судьбы ключи,
конечно верю, я конечно верю..
что глупы те, кто всё найдя- молчит.

Мы прилипаем, трещинками с вами,
как пазлы, что потеряны давно,
и эти двери, что давно не смазаны,
войдите в них, коль вам то суждено.

И вы поймёте, в зеркале увидев,
свои глаза, что стали светом вдруг..
и сами вы, отпряните в испуге..
тебя найдя... я испытал столь мук..
а вдруг..


Рецензии