Чудо

Замела порошею зимушка  поляны,
А морозко-батюшка пышными цветами
Окна в доме, мастерски расписал, так  чудно,
Чтоб с лучами первыми  в дом шагнуло чудо!

Дети с  удивлением припадут  к окошку
Пухлыми  и  теплыми щечками, ладошками.
 Дорисуют  на стекле милые  игрушки
Козликов и уточек, шарики хлопушки…

Скоро, скоро Рождество- подивитесь, люди!
Вместе с солнцем и снежком  в дом  впустите чудо!

Фото Михаила Бибичкова
 


Рецензии