Встреча со святым

Святые в наши дни
возможно ли, скажи?
Словам бы не верила
воочию убедилась!
Не ведом им искус
нажив
Они познали в жизни
Божию Милость!
Проникли в суть вещей
Считывать могут мысли
Прогонят вмиг взашей
Кто помыслом нечистым
Пытается смутить их
и ввести в соблазн!
С такими не ведут 
бесед с глазу на глаз
Дебатов политических
им чужд водоворот
Они молитвою творят
перевороты
Намордник не напялить
на освященный рот
Живут без страха и
любой заботы!
Однажды повстречав на
жизненном пути
Святого старца в жизни
суть вникаешь,
что нужно сердцем в
Небеса врасти
и корни всей душой в
Небесный свод пускаешь!
Незабываемая встреча
перемещает в иной мир
Ты не такой, как был
давеча
и сам себя боготворил!
Истина стала идеалом
к Истине и беЗповоротно
Великое открыто в малом
и аромат медовым сотом!
Отец Наум был Лаврским
старцем
многих обратил к Христу
Сюда слетались иностранцы
Унюхав святость за версту!


Рецензии