Мы

...Так что племенем своим не кичись.
Часть народа моего - стукачи.
Часть народа моего - палачи.
И от прочих их нельзя отличить.

За собой не признавая вины,
Часть народа моего молчуны.
Часть народа моего ворчуны,
Ну, такими уж они рождены.

Знаем точно по напевам молвы,
Недовольным не сносить головы.
Тише синих вод и ниже травы,
И на кухнях нас не слышно, увы.

На работе наживая горбы,
Мы, конечно же, совсем не рабы.
Мы, конечно же, большие умы,
В этой гордости и старимся мы.

Так что, миленький, очочки протри
И паши себе с зари до зари.
У компьютера паши, у станка,
И на трактор разрешают пока...

Пусть на улице шумят бунтари...
Пусть их месят, как г%$но, упыри...


Рецензии