Всё по тексту

      Любовь и старость,усмешка бога,
Зачем любить,зачем страдать.
                Куда не кинь,но до итога,
Всего два шага мне шагать.

                И без того без сна все ночи,
И без любви болит в груди.
       И день любой в грусть оторочен,
Всё это было позади.

                Состав ушел,но я остался,
На полустанке прошлых лет.
        И прошлых зим,как не старался,
Всем доказать,что смерти нет.

             Теперь то знаю,но без страха,
Я встречу день последний мой.
            Душа взовьётся,словно птаха,
Возможно летом,иль зимой.

              Но мне бы в пору листопада,
Конечно легче уходить.
               Дожди поплачут,и прохлада,
Печаль вам сможет охладить.

        Но вы не плачьте,слёз не нужно,
С улыбкой помня,как я жил.
          Как дорожил я вашей дружбой,
Как вас и женщин я любил.

         А вот теперь любовь ни к месту,
В душе настрой-держать ответ.
                Мне зачитают всё по тексту,
И в том числе за этот бред.


Рецензии