***

Понедельник

Балуюсь

Я канешна, за минимализм,
Хвост отрубим, купируем уши,
Ну, зачем вензеля нам и рюши ?
Результат -  это наша стезя .
Но! Стремится душа в небеса,
А глаза жадно ищут "излишеств,"
В красоте есть послание свыше,
Роскошь - замыслов, против " нельзя ",
Вот возьмём , мы фонарь, просто для
Изучения.Проще, примера,
Рококо и барокко милее,
Всё ж  прожектора - тот , что в глаза ...


Рецензии