Красота!

Красота! Красота! Красота!
Красота - совершенство природы!
Познавай... и расступится мгла
Счастье будет на многие годы…


Красота! Красота! Красота!
Радость, в каждом мгновении света!
Посмотри, как кружится листва!
Сколько счастья в мгновении этом…


Прошептала листва – посмотри!
Насладись и умывшись росою,
Мир Чудесный, в себе оживи
И живи…, и светись  добротою…

И живи, раздавая свой свет…
Людям всем -  спящим, ждущим, спешащим….
И живи, охраняя от бед, мир в себе –
Он и есть настоящий!


Рецензии