Хочу с тобой!!!

Рисую образ, твой на память.
От голоса, возникла дрожь.
Судьбу свою не переиначить.
Так здравствуй, новая любовь!
Твоё, Привет!
Давно знакомо!
И тебр голоса- ЭКСТАЗ!!!!
Хочу тебя, я снова!
Снова!
Хочу чтоб было много раз!!!!
Мне интересно!
Очень даже.
Когда звоню, пишу тебе.
Хочу очнуться на багамах.
О боже, мой!
Как я хочу!!!!!
Встречать рассветы и закаты.
Купаться , бегать и шутить.
Ни в чем, ни кто не виноватый.
Как хорошо на свете, жить!


Рецензии