Были мы когда то Русь

Эх  Россия , мать Россия,
До    чего  ж  ты    хороша,
У   тебя   стальная   сила,
Чисто      русская    душа.

И     веками     собирала,
Ты  народы  под крыло,
И  всегда ты  защищала,
Что  теперь  произошло?

Твои кровные собратья,
Украина    ,    Беларусь,
Все хотят жить по понятиям,
А не с общим словом Русь.

Были вместе мы, когда то,
Был у нас и общий дом,
А  теперь живём ребята,
Каждый в доме мы своём.

Окружают   нас   соседи,
Все   хотят   нас   укусить,
Только Русского медведя,
Не   советуем  вам  злить.

Знаем все что косолапый,
Самый сильный в мире зверь,
Если   вас   зацепит   лапой,
Мало не хлебнёшь поверь.

Вместе  мы большая  сила,
Не сломать нас, не согнуть,
Зря вас в общем отпустили,
Взять бы всех да и вернуть.

Но мы знаем , снова реки,
Все  назад  не  повернёшь,
И      узнаешь       человека,
Если горя с ним хлебнёшь,

С   вами   горя  мы хлебали,
Одной   ложкой ,  до  хрена,
Когда     вместе        воевали,
И    одной      была     Страна.

Что  ж, плывите  братья  дальше,
Только     вот    теперь    без    нас,
Постарайтесь плыть без фальши,
Флаг вам в  руки , в  добрый  час.


Рецензии