Прикосновенье душ

О, свет души, что льют твои глаза...
С ним ночь реальности становится светлей.
Он жизнь, попутный ветер в паруса
Души нерасцветающей моей.

Ночь настоящая загадочно темна
Не потому, что солнца в небе нет -
Усталых век твоих дрожащая стена
Меня всю ночь заставит ждать рассвет.


Рецензии