Котик Уголёк

Чёрный котик, Уголек,
На  завалинке   прилег.
Моет   лапы,  моет  хвост:
А   в   глазах  один  вопрос:

-Я позирую  примерно,
Я модель- ну,  высший   класс!
За  работу,  за    талант мой,
Миша, ты мне рыбку  дашь?

Я  бесплатно не согласен!
Принцип  мой, чтоб  «БАШ- НА БАШ!»
Я ещё и спеть сумею,
Коль на лапу  ты мне дашь!

фото Михаила Бибичкова


Рецензии